Всем зарегистрировавшимся участников Альянса, писать мне в личку в траве (arb), что бы я дал Вам доступ. Регистрация ТОЛЬКО на Ваш травиановский ник.

Альянс Dark Templars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » заявка в альянс

заявка в альянс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

а хде заявка... ну лан... хоть 2 деревни есть...

0

2

действительно народ это вы думаете всё просто что ли? чо за дебелизм начался???

Заявку заполняем как ФСЕ!!!

0

3

а как это мы 15-ху так резво прибрали??? поселки под парами стояли???

0

4

нет ни Fly ни антикилера модераторы удалите темы а то тут только флуд.

0

5

1.fly (http://s7.travian.ru/karte.php?d=232883&c=47)
2.192/110 и 190/111
3.337
4.пока фермер
5.опыт игры с 9 марта 2009 г., только на 7 сервере
6.пользуюсь травиан плюс, сколько уходит золота не подсчитывала, трачу на NPC торговца, на активацию + 25% ресурсов, на завершение построек и исследований
7.цели в игре – играю, получаю удовольствие от процесса игры 
8.альянс UGN – расформирование в связи с приглашением в альянс UNION-SE, UNION-SE – расформирование
9.fly (Ольга) (nvdemidov@mail.ru), 8-985-789-25-19
10.вначале хотелось бы осмотреться, а потом принимать решение, чем заниматься в альянсе.
11. нет
12. Территориальные интересы.  Что потребуется альянсу, тем и помогу.
13.с 7.00 до 24.00 с  перерывами
14.Россия, Реутов
есть заместитель – Антикиллер, он тоже подал заявку в ваш альянс, второй зам – ПРЮВЕТ, собирается подавать заявку. Мы играем вместе еще с альянса UGN

0

6

По поводу 15-хи: собиралась вчера вечером строить новую деревню на ближайшей 9-ке, были готовы 3 посела. Ну а дальше - сами все видели. Глупо было бы не воспользоваться ситуацией.

0

7

я так думаю, что люди сначала создают тему для своей заявки, потом берут образец и по нему пишут свою анкету...наверное поэтому и заявка появляется не сразу. вообще для этого открывается ворд, туда копируется образец заявки, правится и потом уже создается тема и первым же постом вставляется своя анкета ;)
голосов против не увидел.

0

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » заявка в альянс