Всем зарегистрировавшимся участников Альянса, писать мне в личку в траве (arb), что бы я дал Вам доступ. Регистрация ТОЛЬКО на Ваш травиановский ник.

Альянс Dark Templars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка от alexxq

Заявка от alexxq

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.alexxq
2.(193|123)
3.232
4.фермер, но и нападаю, и защищаюсь
5.с 12 марта на этом сервере, и еще на 2 сервере с первого дня
6.есть 20 золота на всякий случай, но ни разу не использовал
7.чудо
8.не состоял
9.alexxq29, +7(921)932-26-66
10.война, торговля, фермерство, все, что необходимо для развития
11. серьезных конфликтов нет; иногда воюю с соседями. В начале меня периодически фармили. Но теперь опасаются. Есть несколько десятков легионеров. Сам периодически проверяю соседей, правда, грабитель из меня не очень. Соседи почти всегда успевают спрятать или потратить все ресы.
12. Рядом Горки 2 MIMI. В альянсах никогда не состоял. Уверен, в команде работать проще. Помогу, чем смогу. Один - за всех, все - за одного.
13.Постоянно, по мере необходимости. Несколько часов в сутки. Ночью обычно сплю. Днем бываю на работе - по 2-3 часа оффлайн.
14.Россия, СПб
15.40

0

2

можно посмотреть с испытательным сроком так как он-лайн не большой.

Начальство скажет...

Отредактировано Mikrob (2009-04-13 14:47:50)

0

3

Если он меня будет кормить, то не против))))

0

4

Решение за мими. Этот чел в соседней клетке с его будущей стольней. Я бы абы кого так близко к себе не подпустил.

0

5

alexxq написал(а):

13.Постоянно, по мере необходимости. Несколько часов в сутки.

это хорошо

alexxq написал(а):

Ночью обычно сплю.

а это пройдет ;)
В целом я за принятие, но согласен с Агинором - надо чтобы Мими это устраивало.
У меня вот через клетку от стольни Агинор и я насторожен...))

0

6

Вялый парень, толку от него не много будет....  мне нужен сосед по активнее. Думаю он нам не нужен!

0

7

Может быть, меня неправильно поняли.
Оффлайн - 2-3 часа. А все остальное время я - на сервере. Дома - безлимитный интернет, а в остальное время - коммуникатор.

0

8

можно взять если переселится а деревню отдаст свою мими. Я думаю она от развитой деревни рядом со своим столом не откажется когда уже будет готова к захватам. если он хочет к нам и готов пойти на жертвы то я за то что бы взять... :) но решать ещё раз мими надо и руководству. ИМХО

0

9

вступил к врагу, скатать.

0

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка от alexxq