Всем зарегистрировавшимся участников Альянса, писать мне в личку в траве (arb), что бы я дал Вам доступ. Регистрация ТОЛЬКО на Ваш травиановский ник.

Альянс Dark Templars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ta NYushka http://s7.travian.ru/karte.php?d=229693&c=4b
2. (206 | 114)
3. 174, быстро развиваюсь
4. пока фермер, но скоро это измениться
5. стаж месяц
6. нет, не используется
7. Создать империю, сражаться, развиваться.
8. нет
9. Скайп: montanya77, номер телефона 89272040370
10. помогать развиваться
11. Нет
12. Я посчитала ваш альянс движимой стихией, а это считается разрушительной силой. Я быстро развиваюсь, буду помогать во всем, что смогу            сделать, я настроена решительно.
13. По мере возможности, от 5 до 10 часов в сутки
14. Россия, Самара
15. 22

0

2

Вед написал(а):

Не против.

Гггг :)

Вед не обижайся!!! Я знаю ти добрий! :D

Отредактировано Mikrob (2009-04-15 22:02:09)

0

3

Ну так что, вы возьмете меня?

0

4

Жди завтра. Сегодня день рождения у главы)

0

5

Ответьте, пожалуйста, на мою просьбу вступления!!!!

0

6

Чел не обижайся в алле пока нет мест... я думаю в этом повод что руководство молчит...

0

7

Освободится место в альянсе, напишу в личке. Если не уйдешь в другой альянс.

0

8

Посмотрел логи. Некоторым германцам удается унести ресурсы, причем не мало. Разок мечей кто-то срезал. Я против. Поменяю свое решение если за неделю сможешь сделать 2ую деревню.

0

9

срез войск:
http://travilog.org.ua/ru/5798940/6b0fa … 7a681460c9
я голосую против, объясняю: хоть темп роста наса и неплохой, но если вечером вот так вот проходит одиночный нап - вечером, в 21 МСК, то что будет с напами от врагов, которые придут в 4-6 утра?
ничего личного.

0

10

На своих ошибках учатся...надо было немного по другому делать,засейвит на время напа следопыта и мечи,оставить только фалов...в след раз этого не будет....Рассмотрите мою кандидатуру еще раз!!! Я начала активно использовать плюс...я богиня!!!!

0

11

Не вижу смысла брать. Прошло 10 дней с даты объявления условия, деревни второй нет. Население маленькое. Войска врятли есть. Если сможешь развиться так чтобы быть в середине нашего альянса по насу, то рассмотрим повторно заявку

0

12

я развиваться буду быстро, на девятом сервере есть люди которые могут за меня поручиться на 100%. У меня есть войско.

0

13

я на 9-м соло чуть альянс не разогнал, играя первый раз... да и вообще при чем тут поручительство? тем более с других серверов.
Тебе поставили условие, Танюш, ты не выполнила. Сейчас - ставят другое (между прочим, я главу - Агинора - знаю не первый год и случившееся - исключение. Если так хочешь попасть к нам -  выполняй и примем.) - так вперед!

0

14

Спасибо

0

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка на вступление