Всем зарегистрировавшимся участников Альянса, писать мне в личку в траве (arb), что бы я дал Вам доступ. Регистрация ТОЛЬКО на Ваш травиановский ник.

Альянс Dark Templars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка на вступление от NEIRONA

Заявка на вступление от NEIRONA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.NEIRON
2.212/91
3.177
4.защитно-агрессивный
5.начинающий
6.золото не использую
7.построить чудо света
8.состоял в альянсе TAPD-6
9.456090414
10.быть одной из боевой еденицей
11.альнс SB
12.В пределах моих координат выбор не большой и ваш альянс самый сильный,ал SB просто достал,но не стоит рассматривать мою заявку как способ спрятаться за сильную спину!
13.Украина
14. 29

0

2

NEIRON написал(а):

12.В пределах моих координат выбор не большой и ваш альянс самый сильный,ал SB просто достал,но не стоит рассматривать мою заявку как способ спрятаться за сильную спину!

SB с недавнего времени полностью объединился с нами и является неотделимой частью нашего альянса. отныне мы - одна команда.
далее: сейчас в альянсе занято 60 мест из 60 возможных, прием приостановлен по тех причинам, соответственно. В ближайшее время решим этот вопрос - либо будет еще 1 крыло, либо академия - подумаем.
Кроме того, по темпам твоего развития я лично против приема - медленный темп развития, я регился на этом серве примерно в 1 день с тобой, сравни,если хочешь. 7 и 8 апреля ты вообще ничего не строил, более ранние даты даже смотреть не стал, там почти везде прирост 1-3 наса в день. Исходя из этого у меня есть все основания предполагать, что тебя фармят и выносят ресы, может и солдат убивают, что является еще 1 причиной для отказа.
Ничего личного.
P.s. Если кто-то из Руководства будет иметь веские причины на принятие - тему откроют и свяжутся с тобой,а до этого времени не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

0

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » Заявка на вступление от NEIRONA