Всем зарегистрировавшимся участников Альянса, писать мне в личку в траве (arb), что бы я дал Вам доступ. Регистрация ТОЛЬКО на Ваш травиановский ник.

Альянс Dark Templars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » заявка на вступление от Hrun

заявка на вступление от Hrun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)  Hrun http://s7.travian.ru/spieler.php?uid=54837
2)  188/104
3)  312
4)  по разному сейчас играю галлом  раньше играл немцем  стиль видно немного остался   полуагрессивный
5)  играл на спайде до прихода натаров  ник был Сибиряк  состоял в альянсе честно говорю название уже не помню  потому что ал развалился и дальше я играл один без алов пока натары не пришли
начинал игру перед Новым Годом
6)  золото временами и на ресурсы
7)  цель в игре   а фик нат  какая цель   время отбирает много вроде и бросить надо а без игры  скучно
8)  не состоял не привлекался  да и не стремился я в альянс  думал дальше посидеть один да Антикиллер  предложил написать сюда для вступления после очередного прихода и ухода с пустым мешком
9)  Hrun-krsk 
10) развиваться   фармить
11) ну разве что с вашим  по вопросу попытки фармить меня  но конфликта не было просто пришли ушли
12) вступить просто придётся судя по расположению игроков  чем заняться   пока не знаю чего врать
13) с 5 до 22  но не постоянно а набегами   работа ненормированна поэтому исчезаю внезапно как и появляюсь
14)  Россия   Красноярск
15)  46

0

2

Отказанно. Закрыто.

0

Вы здесь » Альянс Dark Templars » По вопросам вступления. » заявка на вступление от Hrun